Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
Regionalmente el proceso de investigación participativa, adelantado por diferentes instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el chontaduro, que tradicionalmente ha sido una de las especies amazónicas más desarrolladas por las comunidades indígenas en...
- Autores:
-
Vargas Ávila, Guillermo
Arguelles Cárdenas, Jorge
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17416
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17416
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Palma africana
Bactris gasipaes
Chontadura (astrocaryum)
Propiedades fisicoquímicas
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International