Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto

Regionalmente el proceso de investigación participativa, adelantado por diferentes instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el chontaduro, que tradicionalmente ha sido una de las especies amazónicas más desarrolladas por las comunidades indígenas en...

Full description

Autores:
Vargas Ávila, Guillermo
Arguelles Cárdenas, Jorge
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17416
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17416
Palabra clave:
Cultivo - F01
Palma africana
Bactris gasipaes
Chontadura (astrocaryum)
Propiedades fisicoquímicas
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International