Influence of storage in the texture and viscoelasticity of buns of corn variety white Cariaco

El objetivo fue determinar la influencia del tiempo de almacenamiento en la textura y viscoelasticidad de bollos de maíz Cariaco blanco. Las muestras se almacenaron en refrigeración a 15 oC durante 15 días. Los parámetros texturales se determinaron cada dos días, utilizando un analizador de textura....

Full description

Autores:
Torres González, José David
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33997
Acceso en línea:
http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista/article/view/516
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33997
Palabra clave:
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International