Influence of storage in the texture and viscoelasticity of buns of corn variety white Cariaco
El objetivo fue determinar la influencia del tiempo de almacenamiento en la textura y viscoelasticidad de bollos de maíz Cariaco blanco. Las muestras se almacenaron en refrigeración a 15 oC durante 15 días. Los parámetros texturales se determinaron cada dos días, utilizando un analizador de textura....
- Autores:
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Torres González, José David
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33997
- Acceso en línea:
- http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista/article/view/516
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33997
- Palabra clave:
- Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International