Caracterización fisicoquimica y organoléptica durante el crecimiento y desarrollo el fruto de guayaba (Psidium Guajava L) :y su relación con el comportamiento poscosecha.
Se desarrolló una investigación con dos variedades de guayaba (CIMPA y Brasil redonda), en el que el trabajo se dividió en tres experimentos: experimento I efecto del embolsado sobre la dinámica de crecimiento y desarrollo del fruto, experimento II cambios fisicoquímicos y organolépticos durante el...
- Autores:
-
Garzón, C. A.
Villamizar Quijano, C.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17241
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17241
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Guayaba
Frutas tropicales
Variedades cultivadas
Producción
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International