La soya en la economía campesina.
La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis...
- Autores:
-
Garzón Albarracín, Vitaliano
Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20540
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Glycine max
Alimentación de los animales
Alimentación humana
Procesamiento
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Explotación en pequeña escala
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_ac54e35929d93b781692292bd36e087a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20540 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Garzón Albarracín, Vitalianoc5fb2033-6479-40df-98d6-6e76fae45bc8Valencia Ramírez, Rubén Alfredoa166afaf-a3e9-4386-9fb3-f4bf9c63feaa2018-09-11T23:05:34Z2018-09-11T23:05:34Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/2054024687reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros.Soya-Soja- Glycine max4 p.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillavicencio (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La soya en la economía campesina.Cultivo - F01Alimentación animal - L02Cultivo - F01Glycine maxAlimentación de los animalesAlimentación humanaProcesamientoComposición aproximadaManejo del cultivoExplotación en pequeña escalaTransitoriosProductorTécnicoDivulgativobookPlegablehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL40108_24687.pdfapplication/pdf252076https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/1/40108_24687.pdf90989ab6a7a5e1c6973a5fe587e52d6aMD51open accessTHUMBNAIL40108_24687.pdf.jpg40108_24687.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7360https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/2/40108_24687.pdf.jpg8752738b69a63844c71feb14194dce08MD52open access20.500.12324/20540oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/205402022-04-08 14:47:20.98open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La soya en la economía campesina. |
title |
La soya en la economía campesina. |
spellingShingle |
La soya en la economía campesina. Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Glycine max Alimentación de los animales Alimentación humana Procesamiento Composición aproximada Manejo del cultivo Explotación en pequeña escala Transitorios |
title_short |
La soya en la economía campesina. |
title_full |
La soya en la economía campesina. |
title_fullStr |
La soya en la economía campesina. |
title_full_unstemmed |
La soya en la economía campesina. |
title_sort |
La soya en la economía campesina. |
dc.creator.fl_str_mv |
Garzón Albarracín, Vitaliano Valencia Ramírez, Rubén Alfredo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Garzón Albarracín, Vitaliano Valencia Ramírez, Rubén Alfredo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Glycine max Alimentación de los animales Alimentación humana Procesamiento Composición aproximada Manejo del cultivo Explotación en pequeña escala Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Glycine max Alimentación de los animales Alimentación humana Procesamiento Composición aproximada Manejo del cultivo Explotación en pequeña escala |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros. |
publishDate |
1999 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1999 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:05:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:05:34Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Plegable |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
24687 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540 |
identifier_str_mv |
24687 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
4 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Villavicencio (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/1/40108_24687.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/2/40108_24687.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
90989ab6a7a5e1c6973a5fe587e52d6a 8752738b69a63844c71feb14194dce08 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380541752901632 |