La soya en la economía campesina.

La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis...

Full description

Autores:
Garzón Albarracín, Vitaliano
Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20540
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540
Palabra clave:
Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Glycine max
Alimentación de los animales
Alimentación humana
Procesamiento
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Explotación en pequeña escala
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_ac54e35929d93b781692292bd36e087a
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20540
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Garzón Albarracín, Vitalianoc5fb2033-6479-40df-98d6-6e76fae45bc8Valencia Ramírez, Rubén Alfredoa166afaf-a3e9-4386-9fb3-f4bf9c63feaa2018-09-11T23:05:34Z2018-09-11T23:05:34Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/2054024687reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros.Soya-Soja- Glycine max4 p.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillavicencio (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La soya en la economía campesina.Cultivo - F01Alimentación animal - L02Cultivo - F01Glycine maxAlimentación de los animalesAlimentación humanaProcesamientoComposición aproximadaManejo del cultivoExplotación en pequeña escalaTransitoriosProductorTécnicoDivulgativobookPlegablehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL40108_24687.pdfapplication/pdf252076https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/1/40108_24687.pdf90989ab6a7a5e1c6973a5fe587e52d6aMD51open accessTHUMBNAIL40108_24687.pdf.jpg40108_24687.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7360https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/2/40108_24687.pdf.jpg8752738b69a63844c71feb14194dce08MD52open access20.500.12324/20540oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/205402022-04-08 14:47:20.98open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv La soya en la economía campesina.
title La soya en la economía campesina.
spellingShingle La soya en la economía campesina.
Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Glycine max
Alimentación de los animales
Alimentación humana
Procesamiento
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Explotación en pequeña escala
Transitorios
title_short La soya en la economía campesina.
title_full La soya en la economía campesina.
title_fullStr La soya en la economía campesina.
title_full_unstemmed La soya en la economía campesina.
title_sort La soya en la economía campesina.
dc.creator.fl_str_mv Garzón Albarracín, Vitaliano
Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Garzón Albarracín, Vitaliano
Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Glycine max
Alimentación de los animales
Alimentación humana
Procesamiento
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Explotación en pequeña escala
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Glycine max
Alimentación de los animales
Alimentación humana
Procesamiento
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Explotación en pequeña escala
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros.
publishDate 1999
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1999
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:05:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:05:34Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Plegable
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 24687
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540
identifier_str_mv 24687
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 4 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/1/40108_24687.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20540/2/40108_24687.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 90989ab6a7a5e1c6973a5fe587e52d6a
8752738b69a63844c71feb14194dce08
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380541752901632