La soya en la economía campesina.

La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis...

Full description

Autores:
Garzón Albarracín, Vitaliano
Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20540
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540
Palabra clave:
Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Glycine max
Alimentación de los animales
Alimentación humana
Procesamiento
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Explotación en pequeña escala
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros.