La soya en la economía campesina.
La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis...
- Autores:
-
Garzón Albarracín, Vitaliano
Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20540
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Glycine max
Alimentación de los animales
Alimentación humana
Procesamiento
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Explotación en pequeña escala
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis, carne, tortas, harina, café, envueltos, galletas, arepas, entre otros. |
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