Valor nutritivo de un concentrado protéico obtenido a partir de buchón de agua (Eichhornia crassipes).

Se preparó un concentrado protéico integral (PCI) a partir de plantas de buchón de agua (Eichhornia crassipes) y se estudió su composición química. El concentrado presentó 46.2 por ciento de proteína, 8.6 por ciento de lípidos totales, 1.0 por ciento de fibra cruda, 30.3 por ciento de carbohidratos...

Full description

Autores:
Bermúdez Q, Ana S.
Abadía Serna, Beatriz
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31408
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31408
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Eichhornia crassipes
Composición química
Contenido mineral
Aminoácidos esenciales
Pollo de engorde
Digestibilidad
Calidad proteica
Fibra de la dieta
Valor nutritivo
Concentrados de proteína
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International