Valor nutritivo de un concentrado protéico obtenido a partir de buchón de agua (Eichhornia crassipes).
Se preparó un concentrado protéico integral (PCI) a partir de plantas de buchón de agua (Eichhornia crassipes) y se estudió su composición química. El concentrado presentó 46.2 por ciento de proteína, 8.6 por ciento de lípidos totales, 1.0 por ciento de fibra cruda, 30.3 por ciento de carbohidratos...
- Autores:
-
Bermúdez Q, Ana S.
Abadía Serna, Beatriz
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31408
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31408
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Eichhornia crassipes
Composición química
Contenido mineral
Aminoácidos esenciales
Pollo de engorde
Digestibilidad
Calidad proteica
Fibra de la dieta
Valor nutritivo
Concentrados de proteína
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International