Diagnóstico de la calidad composicional e higiénico sanitaria de la leche cruda bovina en el departamento de Sucre

El estudio consistió en la realización del diagnóstico de la calidad higiénico sanitaria y composicional de la leche cruda que abastece los centros de acopio y plantas procesadoras en el departamento de Sucre. Se realizaron recuentos microbiológicos tales como aerobios mesófilos, coliformes totales...

Full description

Autores:
Serpa Fajardo, José Gabriel
Martínez Miranda, Maria Marcela
Gomez Santiz, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19919
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19919
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Leche
Inocuidad alimentaria
Contaminación
Calidad
Diagnostico
Competitividad
Cadenas productivas
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International