Diagnóstico de la calidad composicional e higiénico sanitaria de la leche cruda bovina en el departamento de Sucre
El estudio consistió en la realización del diagnóstico de la calidad higiénico sanitaria y composicional de la leche cruda que abastece los centros de acopio y plantas procesadoras en el departamento de Sucre. Se realizaron recuentos microbiológicos tales como aerobios mesófilos, coliformes totales...
- Autores:
-
Serpa Fajardo, José Gabriel
Martínez Miranda, Maria Marcela
Gomez Santiz, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19919
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19919
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Leche
Inocuidad alimentaria
Contaminación
Calidad
Diagnostico
Competitividad
Cadenas productivas
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International