La soya en la alimentación de monogástricos
Las especies menores en razón a su explotación en áreas reducidas y su alta densidad de población (6 a 10 aves/m2, 0.9 cerdos/m2 y 1.5 peces/m2) requieren de alimentos bien balanceados que llenen sus necesidades proteicas, energéticas, vitamínicas y de minerales. Es por eso que toda dieta dependiend...
- Autores:
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Garzòn Albarracin, Vitaliano
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19137
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19137
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Soya
Valor nutritivo
Características
Composición
Industrialización
Alimentación animal
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International