La soya en la alimentación de monogástricos

Las especies menores en razón a su explotación en áreas reducidas y su alta densidad de población (6 a 10 aves/m2, 0.9 cerdos/m2 y 1.5 peces/m2) requieren de alimentos bien balanceados que llenen sus necesidades proteicas, energéticas, vitamínicas y de minerales. Es por eso que toda dieta dependiend...

Full description

Autores:
Garzòn Albarracin, Vitaliano
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19137
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19137
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Soya
Valor nutritivo
Características
Composición
Industrialización
Alimentación animal
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International