Procesos de industrialización de papas.
Normalmente los tubérculos de papa son almacenados en su estado natural. A medida que el tiempo de almacenaje necesario se prolonga, las pérdidas se acrecientan. Para contrarrestarlas se necesitan instalaciones sofisticadas y caras. El almacenamiento mismo también es costoso si se efectua con precis...
- Autores:
-
Malamud S, Oscar
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29556
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29556
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Papa
Industrialización
Procesamiento
Métodos
Tecnología de los alimentos
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International