Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado

En el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias “Tibaitatá”, del Instituto Colombiano Agropecuario - I.C.A., localizado en el municipio de Mosquera (Cundinamarca), se realizó el presente experimento, para evaluar el valor nutricional de niveles restringidos de suero de queso en combinación co...

Full description

Autores:
Moncada Bueno, Alberto
Poveda Huertas, Carlos A.
Correa Nieto, Ramón.
Gómez G, Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23327
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23327
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Suero de la leche
Alimentos concentrados
Rentabilidad
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International