Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado
En el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias “Tibaitatá”, del Instituto Colombiano Agropecuario - I.C.A., localizado en el municipio de Mosquera (Cundinamarca), se realizó el presente experimento, para evaluar el valor nutricional de niveles restringidos de suero de queso en combinación co...
- Autores:
-
Moncada Bueno, Alberto
Poveda Huertas, Carlos A.
Correa Nieto, Ramón.
Gómez G, Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23327
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23327
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Suero de la leche
Alimentos concentrados
Rentabilidad
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International