Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas

Se realizó un estudio sobre digestión in vitro para evaluar el efecto de ocho fuentes de (N) y la interacción con tres fuentes de energía sobre la digestibilidad del tallo de sorgo, bagazo de caña de azúcar y paja de trigo. En total se evaluaron 523 muestras de los diferentes substratos, adicionados...

Full description

Autores:
Zapata A., José Oscar
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35472
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35472
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Rumiante
Subproductos
Bagazo
Sorgos
Trigo
Digestibilidad in vitro
Contenido de carbohidratos
Contenido de nitrógeno
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International