Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas
Se realizó un estudio sobre digestión in vitro para evaluar el efecto de ocho fuentes de (N) y la interacción con tres fuentes de energía sobre la digestibilidad del tallo de sorgo, bagazo de caña de azúcar y paja de trigo. En total se evaluaron 523 muestras de los diferentes substratos, adicionados...
- Autores:
-
Zapata A., José Oscar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35472
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35472
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Rumiante
Subproductos
Bagazo
Sorgos
Trigo
Digestibilidad in vitro
Contenido de carbohidratos
Contenido de nitrógeno
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International