Competitividad del sector agropecuario colombiano: el caso de la palma africana de aceite
El cultivo de Palma Africana en Colombia surgió en la década de los sesenta como un nuevo renglón de producción, con un crecimiento sostenido por los factores políticos y socioeconómicos que lo favorecieron y estimularon. En efecto, a pesar de utilizar tierras marginales poco productivas, muy pronto...
- Autores:
-
Carranza Ruiz, José del C.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32214
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32214
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Economía de la producción - E16
Palma de aceite
Comercialización
Palma africana
Comercio exterior
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International