Competitividad del sector agropecuario colombiano: el caso de la palma africana de aceite

El cultivo de Palma Africana en Colombia surgió en la década de los sesenta como un nuevo renglón de producción, con un crecimiento sostenido por los factores políticos y socioeconómicos que lo favorecieron y estimularon. En efecto, a pesar de utilizar tierras marginales poco productivas, muy pronto...

Full description

Autores:
Carranza Ruiz, José del C.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32214
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32214
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Economía de la producción - E16
Palma de aceite
Comercialización
Palma africana
Comercio exterior
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International