Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo

Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos a nivel de laboratorio con evaluación organoléptica, a parti...

Full description

Autores:
Frasica M, Silva Patricia
Pino P, Nery Ruth
Bernal Estrada, Jorge A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16781
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16781
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Cultivo - F01
Physalis peruviana
Solanum quitonense
Vinos
Productos fermentados
Bebidas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International