Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos a nivel de laboratorio con evaluación organoléptica, a parti...
- Autores:
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Frasica M, Silva Patricia
Pino P, Nery Ruth
Bernal Estrada, Jorge A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16781
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16781
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Cultivo - F01
Physalis peruviana
Solanum quitonense
Vinos
Productos fermentados
Bebidas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International