Uso de métodos químicos y procesamiento de alimentos por tecnologías apropiadas para agroindustrias a nivel rural

Se discuten diversos métodos aplicando reactivos químicos y procesamiento por tecnologías consideradas posibles de ser aplicadas a un nivel rural tanto para almacenaje como para la transformación de alimentos. Para el fríjol se indica la necesidad de un pretratamiento al ensilaje que consiste en: 10...

Full description

Autores:
Molina, Mario
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29468
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29468
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Economía y políticas de desarrollo - E14
Alimentos
Tecnología los alimentos
Procesamiento
Tecnología apropiada
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3030
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International