La protección de la salud animal.
El potencial de producción de las especies animales, aparte de su calidad genética, está altamente relacionada con sus condiciones de salud. Cada unidad de explotación de animales es susceptible de sufrir los efectos nocivos del medio externo limitando su potencial de producción y lesionando los int...
- Autores:
-
Rave Valencia, G.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15036
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15036
- Palabra clave:
- Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70
Ganado bovino
Control de enfermedades
Transferencia de tecnologia
Experimentos
Diagnostico
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International