Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (papaina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
Arroz-Oryza sativa
- Autores:
-
Parra, Diana Milena
Alvarez, David
Díaz, Carol
Gúzman, Jenifer
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19641
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19641
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
Arroz
Salvado
Papaína
Enzimas
Análisis enzimático
Ácidos grasos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International