Importancia de las razas bovinas criollas y Colombianas en la producción pecuaria nacional.
Artículo en el cual se presentan, en principio, una serie de argumentaciones sobre los factores de los que depende la seguridad alimentaria de la población humana y la contribución que tienen los recursos genéticos animales en la producción de alimentos. Se plantea además, la problemática de disminu...
- Autores:
-
Anzola Vásquez, Héctor José
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18169
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Razas naturalizadas
Ganado bovino
Producción animal
Recursos genéticos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International