Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
Se describe el orígen, morfología y ecología de la variedad Rubí-1 de ajo allium sativum. Se indica el manejo del cultivo, la fertilización y el manejo de plagas y enfermedades, así como el manejo en postcosecha bien sea para usarlo como semilla o para consumo en fresco
- Autores:
-
Pinzón Ramírez, Hernán
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2093
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2093
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Allium sativum
Variedades
Anatomía de la planta
Ecología
Manejo del cultivo
Control de plagas
Tecnología postcosecha
Usos
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International