Diseño de un producto alimenticio para humanos (hojuelas) a partir del raquis de plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds).

En el departamento del Quindio, la producción de plátano dominico-hartón es de 179000 ton/año de las cuales 27900 toneladas son de raquis que de deben convertir en desechos. La composición química del raquis es superior a la pulpa y cáscara en todos sus componenetes, exceptuando el almidon, lo que p...

Full description

Autores:
Carvajal, Lily L.
Sánchez, Mary Luz
Arcila Pulgarín, María I.
Giraldo Giraldo, Germán A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17603
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17603
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria alimentaria
Tecnología de los alimentos
Procesamiento
Composición química
Propiedades organolépticas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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