Diseño de un producto alimenticio para humanos (hojuelas) a partir del raquis de plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds).
En el departamento del Quindio, la producción de plátano dominico-hartón es de 179000 ton/año de las cuales 27900 toneladas son de raquis que de deben convertir en desechos. La composición química del raquis es superior a la pulpa y cáscara en todos sus componenetes, exceptuando el almidon, lo que p...
- Autores:
-
Carvajal, Lily L.
Sánchez, Mary Luz
Arcila Pulgarín, María I.
Giraldo Giraldo, Germán A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17603
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17603
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria alimentaria
Tecnología de los alimentos
Procesamiento
Composición química
Propiedades organolépticas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International