Evaluation of alternative drying techniques for the earthworm flour processing
La producción de harina de lombriz comprende varias etapas, la más crítica es el proceso de secado debido a factores como el tiempo y los requerimientos energéticos. En la literatura, la información disponible acerca de dicho proceso es limitada. Debido a esto, en el presente trabajo, se evaluaron c...
- Autores:
-
Suárez Hernández, Laura
Barrera Zapata, Rolando
Forero Sandoval, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35203
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35203
- Palabra clave:
- Hornos de microondas
Secado al sol
Técnicas
Transferencia térmica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32492
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14413
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14816
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3521
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International