Evaluation of alternative drying techniques for the earthworm flour processing

La producción de harina de lombriz comprende varias etapas, la más crítica es el proceso de secado debido a factores como el tiempo y los requerimientos energéticos. En la literatura, la información disponible acerca de dicho proceso es limitada. Debido a esto, en el presente trabajo, se evaluaron c...

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Autores:
Suárez Hernández, Laura
Barrera Zapata, Rolando
Forero Sandoval, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35203
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35203
Palabra clave:
Hornos de microondas
Secado al sol
Técnicas
Transferencia térmica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32492
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14413
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14816
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3521
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International