Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)

La lechuga y el brócoli son productos de importancia agrícola en Ecuador, cuyo cultivo demanda considerables cantidades de nutrientes minerales obtenidos, generalmente, de fertilización química. Dado que el uso de rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal (RPCV) es una alternativa biológica pa...

Full description

Autores:
Acurio Vásconez, Ramiro Daniel
Mamarandi Mossot, Johanna Estefania
Ojeda Shagñay, Andrea Giomayra
Tenorio , Estefany Michelle
Chiluisa Utreras, Viviana Pamela
Vaca Suquillo, Ivonne De los Ángeles
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36399
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36399
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1465
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Auxinas
biofertilizante
fijación de nitrógeno
rizobacterias
solubilización de fosfatos
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International