Buenas prácticas Agrícolas :sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos.
La inocuidad de los alimentos es hoy en día una preocupación mundial tanto para los consumidores como para las autoridades y la atención se centra principalmente en la producción primaria, ya que en la mayoría de los casos el origen de los problemas está en las primeras etapas de las cadenas product...
- Autores:
-
Torrado Pacheco, A. J.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17193
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17193
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Inocuidad alimentaria
Manejo de aguas
Manejo del suelo
Producción de cultivos
Cosecha
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La inocuidad de los alimentos es hoy en día una preocupación mundial tanto para los consumidores como para las autoridades y la atención se centra principalmente en la producción primaria, ya que en la mayoría de los casos el origen de los problemas está en las primeras etapas de las cadenas productivas. Esta atención se da hoy con un enfoque integral y preventivo a lo largo de la cadena agroaUmentaria, y su consolidación requiere no solo de un marco reglamentario y normahvo favorable sino de su comprensión por parte de todos los actores y sobre todo, de un alto nivel de conclenllzaclón y compromiso de ellos para lograr un manejo adecuado de los nesgos tanto qulmlaos como biológlcos asociados con la producción primaria. |
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