Buenas prácticas Agrícolas :sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos.
La inocuidad de los alimentos es hoy en día una preocupación mundial tanto para los consumidores como para las autoridades y la atención se centra principalmente en la producción primaria, ya que en la mayoría de los casos el origen de los problemas está en las primeras etapas de las cadenas product...
- Autores:
-
Torrado Pacheco, A. J.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17193
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17193
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Inocuidad alimentaria
Manejo de aguas
Manejo del suelo
Producción de cultivos
Cosecha
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International