Mejoramiento varietal y potencial genético de la soya en el Piedemonte Llanero

La soya como fuente primaria de aceite y proteína representa un renglón importante en la producción agrícola nacional y una excelente alternativa de rotación de cultivos en sistemas integrados de producción sostenible, por su capacidad para formar asociaciones simbióticas, aumentar la capacidad tota...

Full description

Autores:
Valencia R., Rubèn Alfredo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19134
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19134
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Soya
Mejoramiento genético de plantas
Adaptación de variedades
Rendimiento de cultivos
Variedades
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International