Determinación de Gosipol en las variedades de algodón comerciales y promisorias de Colombia.

El gosipol es un compuesto fenólico que por su toxicidad limita el uso de las harinas y aceites que se obtienen de la semilla de algodón, en la alimentación de animales monogastricos. Aunque se ha demostrado que se pueden sembrar variedades que no contengan gosipol, comercialmente no se han utilizad...

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Autores:
Hernández, Francisco J.
Arias F., Jesús
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/286
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/286
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Gossypium hirsutum
Variedades
Sustancias tóxicas
Gosipol
Transitorios
Rights
License
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