Determinación de Gosipol en las variedades de algodón comerciales y promisorias de Colombia.
El gosipol es un compuesto fenólico que por su toxicidad limita el uso de las harinas y aceites que se obtienen de la semilla de algodón, en la alimentación de animales monogastricos. Aunque se ha demostrado que se pueden sembrar variedades que no contengan gosipol, comercialmente no se han utilizad...
- Autores:
-
Hernández, Francisco J.
Arias F., Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/286
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/286
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Gossypium hirsutum
Variedades
Sustancias tóxicas
Gosipol
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International