Residuos de plaguicidas en hortalizas.

Se discute el concepto de residualidad de plaguicidas en los cultivos, las causas de contaminación de los productos cosechados con plaguicidas y los efectos potenciales adversos de los insecticidas en el ambiente tanto en plantas como animales y el hombre. Se indican los resultados obtenidos a travé...

Full description

Autores:
Torrado Pacheco, Anita J.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30987
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30987
Palabra clave:
Polución - T01
Polución - T01
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Hortalizas
Residuos
Plaguicidas
Toxicidad
Plantas
Animales
Alimentos
Experimentación
Insecticidas
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International