El control de la moniliasis en cacaoteras del Dique

En su afán de trabajar en forma efectiva por el auto-abastecimiento nacional de cacao en grano, la Compañ.ía Nacional de Chocolates S. A., ha puesto en práctica, desde .el año 1958, varios planes tend· ntes a fomentar este cultivo, en escala comercial. · Dentro de sus planes y con el fin de servir d...

Full description

Autores:
Barros Nieves, Ovidio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21921
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21921
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Control cultural
Control de enfermedades
Producción
Monilia
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International