Determinación de los genotipos de incompatibilidad o compatibilidad en varios cultivares de cacao (Theobroma cacao L.).

En cacao el principal objetivo es la producción de almendras, pero esta es afectada por problemas de incompatibilidad. La siembra de poblaciones que tienen polen con buena afinidad puede solucionar satisfactoriamente el problema. Con tal fín se estudió la fòrmula genética floral de incompatibilidad...

Full description

Autores:
Chavarro, Gonzalo
Terreros, José Raúl
Ocampo Rojas, Francisco
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19958
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19958
Palabra clave:
Fertilización - F04
Cacao
Incompatibilidad del polen
Genotipos
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International