¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. La primera cartilla aborda los conceptos básicos, definiendo el cadmio y explicando su presencia en la naturaleza...
- Autores:
-
Bravo, Daniel
León Moreno, Clara
Quiroga, Ruth
Zamora, Annie
Gutiérrez, Edwin
Moreno, Edith
Duarte, Diannefair
Aristizábal, Adriana
Arroyave, Catalina
Cardona, Lorena
Olarte, Hugo
Orozco, Maria Luisa
Guerra Sierra, Beatriz
Cuervo, Claudia
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36607
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36607
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404548
- Palabra clave:
- Preparación del suelo - F07
Cadmio
Theobroma cacao
Cultivo
Suelo
Análisis del suelo
Salud
Comercialización
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7156
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7198
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International