Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto

La producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta legumi...

Full description

Autores:
Castaño Escobar, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19422
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422
Palabra clave:
Fríjol
Características agronómicas
Agronomía
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_a263fda5a75fbb83e7c7d0453ca8e886
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19422
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Castaño Escobar, Carlos Eduardo3b5cda47-0091-4190-86c2-fc48b38fca2c2003http://hdl.handle.net/20.500.12324/1942260803reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta leguminosa, salvo algunos casos, son excesivamente agresivas con el medio ambiente, lo que las hace insostenibles.73 páginasapplication/pdfspaFondo Nacional CerealistaFENALCEUrrao (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyectoProductorDivulgativoFríjolCaracterísticas agronómicasAgronomíaProducciónHortalizas y plantas aromáticashttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200reportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_19422.pdfapplication/pdf3917431https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/1/Ver_Documento_19422.pdf29800ecb0fbc8df845948356fd4caf53MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_19422.pdf.jpgVer_Documento_19422.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8904https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/2/Ver_Documento_19422.pdf.jpga6aa9a427a43a545e0d1aa2f0b60f7d5MD52open access20.500.12324/19422oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/194222023-11-30 09:06:43.635open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
title Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
spellingShingle Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
Fríjol
Características agronómicas
Agronomía
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
title_short Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
title_full Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
title_fullStr Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
title_full_unstemmed Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
title_sort Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
dc.creator.fl_str_mv Castaño Escobar, Carlos Eduardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Castaño Escobar, Carlos Eduardo
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Fríjol
Características agronómicas
Agronomía
Producción
topic Fríjol
Características agronómicas
Agronomía
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
description La producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta leguminosa, salvo algunos casos, son excesivamente agresivas con el medio ambiente, lo que las hace insostenibles.
publishDate 2003
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2003
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv report
dc.type.local.spa.fl_str_mv Informe
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 60803
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422
identifier_str_mv 60803
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 73 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Fondo Nacional Cerealista
FENALCE
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Urrao (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/1/Ver_Documento_19422.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/2/Ver_Documento_19422.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 29800ecb0fbc8df845948356fd4caf53
a6aa9a427a43a545e0d1aa2f0b60f7d5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380439855431680