Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
La producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta legumi...
- Autores:
-
Castaño Escobar, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19422
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422
- Palabra clave:
- Fríjol
Características agronómicas
Agronomía
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_a263fda5a75fbb83e7c7d0453ca8e886 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19422 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Castaño Escobar, Carlos Eduardo3b5cda47-0091-4190-86c2-fc48b38fca2c2003http://hdl.handle.net/20.500.12324/1942260803reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta leguminosa, salvo algunos casos, son excesivamente agresivas con el medio ambiente, lo que las hace insostenibles.73 páginasapplication/pdfspaFondo Nacional CerealistaFENALCEUrrao (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyectoProductorDivulgativoFríjolCaracterísticas agronómicasAgronomíaProducciónHortalizas y plantas aromáticashttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200reportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_19422.pdfapplication/pdf3917431https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/1/Ver_Documento_19422.pdf29800ecb0fbc8df845948356fd4caf53MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_19422.pdf.jpgVer_Documento_19422.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8904https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/2/Ver_Documento_19422.pdf.jpga6aa9a427a43a545e0d1aa2f0b60f7d5MD52open access20.500.12324/19422oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/194222023-11-30 09:06:43.635open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto |
title |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto |
spellingShingle |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto Fríjol Características agronómicas Agronomía Producción Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
title_short |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto |
title_full |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto |
title_fullStr |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto |
title_full_unstemmed |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto |
title_sort |
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto |
dc.creator.fl_str_mv |
Castaño Escobar, Carlos Eduardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Castaño Escobar, Carlos Eduardo |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Fríjol Características agronómicas Agronomía Producción |
topic |
Fríjol Características agronómicas Agronomía Producción Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
description |
La producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta leguminosa, salvo algunos casos, son excesivamente agresivas con el medio ambiente, lo que las hace insostenibles. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
report |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Informe |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/INF |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
60803 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422 |
identifier_str_mv |
60803 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
73 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Fondo Nacional Cerealista FENALCE |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Urrao (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/1/Ver_Documento_19422.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19422/2/Ver_Documento_19422.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
29800ecb0fbc8df845948356fd4caf53 a6aa9a427a43a545e0d1aa2f0b60f7d5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380439855431680 |