Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto

La producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta legumi...

Full description

Autores:
Castaño Escobar, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19422
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422
Palabra clave:
Fríjol
Características agronómicas
Agronomía
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International