Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
La producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta legumi...
- Autores:
-
Castaño Escobar, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19422
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19422
- Palabra clave:
- Fríjol
Características agronómicas
Agronomía
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La producción de fríjol en el país ha contribuido a su desarrollo debido a la generación de cuidad social que otorga al emplear mano de obra en zonas marginadas del progreso y brindar acceso a proteína y minerales esenciales a bajo costo. No obstante, las distintas formas como se cultiva esta leguminosa, salvo algunos casos, son excesivamente agresivas con el medio ambiente, lo que las hace insostenibles. |
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