Sabajón de guayaba

El sabajón es una bebida alcohólica tradicional colombiana, de 14° a 20° alcoholimétricos, que se obtiene por de la mezcla de leche, endulzantes, huevo y alcohol etílico neutro, aguardiente u otros licores; puede contener o no aditivos permitidos por el Ministerio de Salud. La formulación y estandar...

Full description

Autores:
Cáceres Rios, Jhon Jairo
Rangel Moreno, María Cristina
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20356
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20356
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Procesamiento
Alcoholes
Bebidas alcoholicas
Licores
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International