Sabajón de guayaba
El sabajón es una bebida alcohólica tradicional colombiana, de 14° a 20° alcoholimétricos, que se obtiene por de la mezcla de leche, endulzantes, huevo y alcohol etílico neutro, aguardiente u otros licores; puede contener o no aditivos permitidos por el Ministerio de Salud. La formulación y estandar...
- Autores:
-
Cáceres Rios, Jhon Jairo
Rangel Moreno, María Cristina
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20356
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20356
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Procesamiento
Alcoholes
Bebidas alcoholicas
Licores
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International