Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento

Los ovinos y los caprinos, están llamados a ocupar un lugar preponderante en los sistemas de producción pecuarios colombianos, debido a las múltiples aptitudes demostradas por las razas que hacen parte de estas especies, para la producción de carne, leche y fibras (lana, pelo, mohair, cashmire). El...

Full description

Autores:
Manrique, Carlos
Ospina, Oscar
Grajales Lombana, Henry
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1942
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1942
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ovinos
Caprinos
Razas
Producción animal
Mejoramiento animal
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International