Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
Los ovinos y los caprinos, están llamados a ocupar un lugar preponderante en los sistemas de producción pecuarios colombianos, debido a las múltiples aptitudes demostradas por las razas que hacen parte de estas especies, para la producción de carne, leche y fibras (lana, pelo, mohair, cashmire). El...
- Autores:
-
Manrique, Carlos
Ospina, Oscar
Grajales Lombana, Henry
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1942
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1942
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ovinos
Caprinos
Razas
Producción animal
Mejoramiento animal
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International