Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad nutricional del salvado de arroz colombiano

En la mayoría de molinos colombianos, se realiza una etapa de pulido (abrasión seca) y dos etapas de polichado (abrasión húmeda). Estas tres corrientes de SA son mezcladas y almacenadas para su posterior comercialización. El germen, el tegmen y la aleurona (capas que constituyen el SA) son ricos en...

Full description

Autores:
Ovalle, Hernán Felipe
López, Leslie Dayana
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19637
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19637
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Arroz
Salvado
Clasificación
Análisis de componentes
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6599
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1056
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1653
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28846
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International