Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad nutricional del salvado de arroz colombiano
En la mayoría de molinos colombianos, se realiza una etapa de pulido (abrasión seca) y dos etapas de polichado (abrasión húmeda). Estas tres corrientes de SA son mezcladas y almacenadas para su posterior comercialización. El germen, el tegmen y la aleurona (capas que constituyen el SA) son ricos en...
- Autores:
-
Ovalle, Hernán Felipe
López, Leslie Dayana
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19637
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Arroz
Salvado
Clasificación
Análisis de componentes
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6599
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1056
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1653
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28846
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International