Conservación por frío de mora de castilla (Rubus glaucus) producida en el eje cafetero.

Se analiza la perecibilidad del fruto de la mora Rubus glaucus, como resultado de su actividad acuosa y su poca resistencia a la presión. Se describen los resultados obtenidos con tratamientos termoquímicos en la zona cafetera del país, en diferentes tipos de almacenamiento a granel, bolsa plástica,...

Full description

Autores:
Giraldo G, G.A.
Agudelo H, C.A.
Franco, G.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32628
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32628
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Fruto
Preservación
Refrigeración
Humedad relativa
Composición aproximada
Control de calidad
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International