Modelo productivo de carne bovina en la región Caribe colombiana

A través de este libro, se presentan diez capítulos que comprenden distintas áreas temáticas y proporcionan al lector el conocimiento necesario para el desarrollo de un modelo productivo sostenible de carne bovina. Este modelo se basa en una producción orgánica o ecológica, es decir, donde no hay ap...

Full description

Autores:
Mejía Kerguelén, Sergio
Suárez Paternina, Emiro Andrés
Martinez Atencia, Judith Del Carmen
Atencio Solano, Liliana Margarita
Sánchez López, Diana Beatriz
Pérez García, Juan Esteban
Cuadrado Capella, Hugo
Rodriguez Vitola, Jose Luis
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Mayorga Mogollon, Olga Lucia
Martínez Reina, Antonio María
Tapia Coronado, Jose Jaime
Mestra Vargas, Lorena Inés
Pérez Pazos, Jazmín Vanessa
Garrido Pineda, Jeyson Fernando
Fernández Niño, Juan Carlos
Doria Ramos, Matiluz
Paternina Paternina, Yacerney
Ibañez Miranda, Ketty Isabel
Medina Herrera, Diego Andrés
Mejía Luquez, Jorge Armando
Ariza Nieto, Claudia
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Parra Forero, Diana Marcela
Sánchez Rodríguez, Luis Alfonso
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35646
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35646
https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.740-272-8
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado bovino
Producción de carne
Calidad del suelo
Forrajes
Propiedades físico - químicas suelo
Microorganismos del suelo
Alimentación de los animales
Sistemas agroforestales
Recursos genéticos animales
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International