Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18, alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en épocas crítica
El establecimiento de cultivos forrajeros, ya sean energéticos o proteicos, se han convertido en una alternativa para la alimentación de los bovinos, pues contribuyen a mitigar la falta de forraje y de nutrientes que suelen presentarse durante los periodos críticos.
- Autores:
-
Mejía Kerguelén, Sergio Luis
Suárez Paternina, Emiro Andrés
Atencio Solano, Liliana Margarita
Tapia Coronado, Jose Jaime
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36597
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36597
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Sorghum bicolor
Alimentación de ganado vacuno
Selección
Análisis del suelo
Preparación del sitio
Semilla
Siembra
Aplicación de abonos
Ensilaje
Control de plagas
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_41079579
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6951
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7198
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6946
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16036
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International