Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18, alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en épocas crítica

El establecimiento de cultivos forrajeros, ya sean energéticos o proteicos, se han convertido en una alternativa para la alimentación de los bovinos, pues contribuyen a mitigar la falta de forraje y de nutrientes que suelen presentarse durante los periodos críticos.

Autores:
Mejía Kerguelén, Sergio Luis
Suárez Paternina, Emiro Andrés
Atencio Solano, Liliana Margarita
Tapia Coronado, Jose Jaime
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36597
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36597
Palabra clave:
Cultivo - F01
Sorghum bicolor
Alimentación de ganado vacuno
Selección
Análisis del suelo
Preparación del sitio
Semilla
Siembra
Aplicación de abonos
Ensilaje
Control de plagas
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_41079579
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6951
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7198
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6946
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16036
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International