Manejo de enfermedades en cacao.
Se mencionan las enfermedades de mayor importancia económica en cacao, como son la moniliasis, la escoba de bruja, se analiza su etiología y distribución, la sintomatología de la enfermedad tnato en brotes vegetativos como en cojines florales y frutos. Se describe la epidemiologia del hongo, tipo de...
- Autores:
-
Aránzazu Hernández, L. Fabio
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30728
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30728
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Crinipellis
Etiología
Síntomas
Ciclo vital
Humedad
Control cultural
Enfermedades fungosas
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International