Principios básicos de almacenamiento

El período de reposo del tubérculo cosechado es el tiempo durante el cual permanece en estado de vida latente y se reducen al mínimo sus funciones, los factores genéticos (variedad) y ambientales (temperatura y humedad de la bodega) influyen en la longevidad del período de reposo. El proceso de crec...

Full description

Autores:
Luján Claure, Lauro
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23093
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23093
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Papa
Almacenamiento
Inhibidores de la germinación
Pérdidas por almacenamiento
Plagas de productos almacenados
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7427
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3248
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7433
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International