Guia para la aplicación de las buenas practicas ganaderas (BPGs)

La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganade...

Full description

Autores:
Pulido Herrera, José Idelfonso
Cardozo Cerquera, Jaime Antonio
Garay Pulido, Dalila Adriana
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Tobon Torregrosa, Jose Leonidas
Toscano Riaño, Diana Ivett
Márquez Lara, Dildo
Jiménez P.allares, Gabriel Virgilio
Abuabara Pérez, Yesid José
Ossa Saraz, Gustavo Alfonso
Chamorro Viveros, Diego Rosendo
Rodríguez Fernández, Gustavo
Gallego Beltran, Juan Fernando
Martínez Sarmiento, Rodrigo
Vásquez Romero, Rodrigo Efren
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Peña Joya, Miguel Ángel
Santana Rodríguez, Martha Oliva
García Gómez, Gustavo Octavio
Ortiz Ortega, Diego
Rodríguez Bautista, José Luis
Cuadrado Capella, Hugo Ramón
Abaunza González, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2181
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2181
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganadería
Manejo de praderas
Alimentación de los animales
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
Riesgos ocupacionales
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International