Manejo integrado del cultivo de la piña perolera
Después de la caña y el cacao, el cultivo de la piña perolera, representa en Santander una de las explotaciones agrícolas más importantes ya que el área cultivada se aproxima a 17.000 hectáreas en los dos Santanderes.
- Autores:
-
Moreno Rodríguez, Pablo A.
García R., Álvaro
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31329
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31329
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Ananás comosus
Clima
Propagación de plantas
Escarda
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1665
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8345
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- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International