Manejo integrado del cultivo de la piña perolera

Después de la caña y el cacao, el cultivo de la piña perolera, representa en Santander una de las explotaciones agrícolas más importantes ya que el área cultivada se aproxima a 17.000 hectáreas en los dos Santanderes.

Autores:
Moreno Rodríguez, Pablo A.
García R., Álvaro
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31329
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31329
Palabra clave:
Cultivo - F01
Ananás comosus
Clima
Propagación de plantas
Escarda
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1665
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8345
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8345
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International