Determinación del proceso de elaboración de crema-licor a partir de la mora.

El presente trabajo se realizó corno parte del convenio entre el Centro Piloto de Investigación para Alimentos (CINPAL) perteneciente a la Corporación Universitaria Lasallista y el Centro de Investigación "La Selva" de CORPOICA, Regional 4, tratando de buscar una alternativa más de industr...

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Autores:
Alarcón T, Franceline
González O, Doris Elena
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17744
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Mora
Desarrollo industrial
Agroindustria
Almacenamiento
Procesamiento
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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