Determinación del proceso de elaboración de crema-licor a partir de la mora.
El presente trabajo se realizó corno parte del convenio entre el Centro Piloto de Investigación para Alimentos (CINPAL) perteneciente a la Corporación Universitaria Lasallista y el Centro de Investigación "La Selva" de CORPOICA, Regional 4, tratando de buscar una alternativa más de industr...
- Autores:
-
Alarcón T, Franceline
González O, Doris Elena
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17744
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17744
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Mora
Desarrollo industrial
Agroindustria
Almacenamiento
Procesamiento
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International