Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk

La innovación en productos comestibles es un proceso que permite elaborar alimentos seguros, que provean beneficios para la salud del consumidor y le suministren una alternativa alimenticia, tal es el caso del yogur con leches semidescremadas de cabra y vaca, avena, mango y estevia. El objetivo de e...

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Autores:
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Barrera Rojas, Luis Javier
Rojas Parada, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35161
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35161
Palabra clave:
Yogur
Almacenamiento de alimentos
Procesamiento de alimentos
Propiedades fisicoquímicas
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15463
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49990
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International