Tecnología de la información en el desarrollo de los servicios veterinarios en Colombia.

En Colombia el consumo de carne y de leche per cápita está aún muy por debajo de los estándares internacionales. El autor, a través del trabajo realizado sobre producción de leche, concluyó que la causa principal era la falta de políticas consistentes debido a la escasez de información apropiada. Co...

Full description

Autores:
Villamil Jiménez, L.C.
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28859
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28859
Palabra clave:
Ganadería - L01
Documentación e información - C30
Ganado bovino
Metodos
Medicina veterinaria
Sanidad animal
Sistemas de información
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International