Tecnología de la información en el desarrollo de los servicios veterinarios en Colombia.
En Colombia el consumo de carne y de leche per cápita está aún muy por debajo de los estándares internacionales. El autor, a través del trabajo realizado sobre producción de leche, concluyó que la causa principal era la falta de políticas consistentes debido a la escasez de información apropiada. Co...
- Autores:
-
Villamil Jiménez, L.C.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28859
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28859
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Documentación e información - C30
Ganado bovino
Metodos
Medicina veterinaria
Sanidad animal
Sistemas de información
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International