Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)

Arroz-Oryza sativa

Autores:
González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19636
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_9b93e9c6745e8957c545fdcd60b00b85
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19636
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling González, Ivonne Alejandra27aee96f-8a54-432f-b7a4-a42f90613c6eBourdon, Rubén Darioc5e6f87f-cbc8-4ebf-b378-2137a60f9f7a2018-09-11T21:46:45Z2018-09-11T21:46:45Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12324/1963662491reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaUTADEOANDIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)Elaboración y preservación de los alimentos - Q02ArrozSalvadoExtracciónCromatografiaTecnicas analiticasTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativa132719636 / El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaORIGINAL64806_62491.pdfapplication/pdf5057248https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19636/1/64806_62491.pdfc504a5a7ce0e96792ea77963e476de12MD51open accessTHUMBNAIL64806_62491.pdf.jpg64806_62491.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8040https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19636/2/64806_62491.pdf.jpg085b2a9d92a3b942120aa15de5a4c7c4MD52open access20.500.12324/19636oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/196362022-01-26 11:11:23.41open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
spellingShingle Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
Transitorios
title_short Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_full Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_fullStr Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_full_unstemmed Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
title_sort Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
dc.creator.fl_str_mv González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
dc.contributor.author.none.fl_str_mv González, Ivonne Alejandra
Bourdon, Rubén Dario
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Arroz
Salvado
Extracción
Cromatografia
Tecnicas analiticas
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Arroz-Oryza sativa
publishDate 2011
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T21:46:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T21:46:45Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 62491
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19636
identifier_str_mv 62491
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 13
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 27
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 19636 / El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv UTADEO
ANDI
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19636/1/64806_62491.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19636/2/64806_62491.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c504a5a7ce0e96792ea77963e476de12
085b2a9d92a3b942120aa15de5a4c7c4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563901355032576