Capítulo II: Descripción agroclimática de las zonas productoras de lima ácida Tahití

La lima ácida Tahití tiene su centro de origen en Asia, y en el mundo se ha adaptado a latitudes entre los 20o N y los 35o S, lo que ha asegurado la conservación de la especie. En Colombia, el cultivo se encuentra en altitudes que van desde el nivel del mar hasta los 1.800 m s. n. m., y el potencial...

Full description

Autores:
Ríos Rojas, Liliana
Castillo Villamor, Liliana Carolina
Rojas Barbosa, Edwin Oswaldo
Estupiñán Casallas, Jhon Mauricio
Rodriguez Roa, Andrea Onelia
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36789
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36789
Palabra clave:
Cultivo - F01
Agro climatología
Citrus
Producción
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1637
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International